您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王911话,桑尼号逆流而上掉进漩涡当中,路飞与桑尼号被冲到岸边,四下望去伙伴们都不见了,路飞也不知道发生了什么,看着周围陌生的环境,路飞正在出神,就在这个时候,一个长得像狗的动物撞到了桑尼号上,路飞一下就清醒了,跑到桑尼号旁边。

这个时候,路飞才发现,原来是两个动物在打架,一个狛犬另一个是狒狒,看到手中拿刀的狒狒,路飞基本确定这里就是和之国了。是的,路飞终于到达和之国了,并且从另一个意义上来说,草帽一伙的三大主力再次同框了,大家请看狛犬和狒狒的样貌。

狛犬的眉毛是卷的,狒狒手中拿着刀,左眼的有明显的伤痕,看到这两个动物,大家首先想到的是谁?哈哈,没错,两个动物的相貌特点分别是山治和索隆,再加上刚刚到现场的路飞,草帽一伙三大主力分别5年之后,再次重聚到一起了。

不过这次重聚,路飞似乎被无视了,狛犬在盯着狒狒,狒狒也在看着狛犬,这两个动物完全没有看到路飞的存在,这个场景也很符合山治与索隆的一贯风格,见面就争吵、打架。虽然这不是真正意义上的伙伴相聚,但是这两个动物的特点实在是太像了。

海贼王911话,狒狒追赶狛犬的这一幕,是不是也在暗示之后的剧情,接下来索隆与山治见面的时候,他俩也会在路飞面前打上一架。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新能源汽车起火是怎么回事?新能源汽车
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信