您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

发行商Curve Games和开发商IronOak Games宣布,《为了吾王2》《For The King II》将于11月2日登陆Steam平台。

QQ截图20231007165138

IronOak Games 工作室总监斯特林·安德森在新闻稿中表示:“作为一家只有 13 人的小型工作室,我们为投入《For The King II》的开发工作感到非常自豪。” “我们在《为了吾王》成功体验的基础上努力开发新的玩法创新、功能和系统,使其变得更加有趣。我们迫不及待地想让玩家和朋友们在 11 月 2 日组队并开始他们的冒险!”

关于这款游戏

《为了吾王II》是一款融合Roguelike、战棋、回合制与桌游跑团等元素的RPG游戏。作为2w+特别好评的前作的延续,支持单人战役及至多4人在线联机,在探索升级的途中揭开过去受人爱戴的女王背后隐藏的可怕秘密。游戏支持中文。

曾经深受人民爱戴的洛索门女王突然性情大变,她将自己的子民投入到法汝的黑暗矿井中充当苦力,而且还与各种阴险狡诈的恶势力结为了同盟。

集结队伍,在单人冒险四人合作中穿越法汝,舍身对抗残暴无常的女王并想方设法终结她的残酷统治。

作为融合了roguelite与桌面游戏元素的《为了吾王》制作团队的最新力作,在全新的篇章中探索法汝的历史,精心设计的升级版引擎将带来别开生面的创新与游戏性,重新回归的英雄们即将踏上崭新的冒险。

来自桌游的灵感

《为了吾王II》是一款轻松上手的游戏,但是只有掌握了技巧、耐心与策略才能真正精通其中的内容,随机生成的地图系统将带来无穷无尽的重复游玩价值,你的每一次冒险之旅都将是独一无二的。新颖又熟悉的掷骰式移动、遭遇以及战斗机制将带来更加丰富多彩的内容,滚动的骰子将决定你们的命运。

小而美的Roguelite战役

《为了吾王II》的完整战役将带来超过30小时的游戏体验,见证5段独立但又互相关联的冒险。前路漫漫,但是无须担心,俗话说失败是成功之母,哪怕不幸倒下,你们的队伍也将可以在下一轮游戏中挑选更好的初始物品并变得更加强大与睿智。

释放你的潜力

精心打造只属于你的队伍,12种独一无二的角色职业将带来各自不同的特性、优势与游戏风格。从能够造成沉重伤害的铁匠,到运用魔药之力的狡猾炼金术士,你挑选的角色将挺身对抗女王卫队并执行你的致胜策略。招兵买马,寻找擅长征服森林野兽的同伴,或者在当地酒馆中招募冷酷佣兵(当然,这得花钱)以渡过难关。

四人联机欢

孤身上路,或者在四人合作模式中穿越法汝。如果选择单人模式,你将可以操纵队伍中的所有角色,并完全掌控战役地图与战斗策略;而在四人合作模式中,你将需要学会与其他队友们默契配合。你们能够齐心协力成为一支战无不胜的队伍,还是说你们的冒险将在混乱中沦为一场让人捧腹大笑的闹剧?

焕然一新的回合制战斗

受经典回合制游戏启发,《为了吾王II》将为前作中广受好评的战斗机制融入进一步的策略深度,全新的战斗网格将赋予敌我双方的移动与站位各式各样的战略加成与惩罚。装备固若金汤的塔盾以保护后排,将敌人推入熊熊燃烧的致命火焰,或者捡起倒下敌人的武器并使用黑魔法禁锢对方的近战单位。到底如何应战,选择权在你!

探索唯美又惊险的奇幻国度

法汝是一个美丽无比却又凶险致命的国度。在旅途中,你们将有机会见证形形色色的环境与让人难以忘怀的震撼美术风格。从茂密森林,剧毒沼泽,岩浆废土再到海盗(天哪!)……人鱼肆虐的热带海洋,《为了吾王II》将带你深入法汝的奇妙之地,准备好在这个不可思议的国度中体验前所未有的冒险之旅。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
上海TOP5!大名城2023年完成高质量守信
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信