您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

9月15日今天,日升动画宣布,系列最新作《机动战士高达:水星魔女》TV动画将于2022年开播,同时公开的还有2部新动画电影《机动战士高达:库库鲁斯·多安之岛》与《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》特别篇,都将于2022年上映。

据悉,《机动战士高达:水星魔女》TV动画是系列自《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》播出以来,时隔7年的正统序列新作,而《机动战士高达:库库鲁斯·多安之岛》来自于首部《机动战士高达》动画第15集的库库鲁斯·多安之岛的外传故事,将由安彦良和担任导演。

另外《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》特别篇则预定2022年春季登陆TV平台播放,将是TV动画系列的重新精编辑版,敬请期待更多后续详细情报。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《鬼谷八荒》核弹流指法怎么玩?核弹流
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信