您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

童年回忆“赐予我力量吧!我是希瑞!”要拍真人版了。亚马逊正在开发首部《希瑞》真人剧集,目前处于早期阶段,编剧及主演暂未确定。

希瑞是Adora公主,希曼的妹妹,她在年幼时就被邪恶力量绑架、控制,但在哥哥的帮助下摆脱控制,得到了神剑和强大力量。1985-1986年播出了近百集以她为主角的动画剧《非凡的公主希瑞》,近年Netflix也播出了新版动画剧集《希瑞与非凡的公主们》。

《希瑞与非凡的公主们》制作方梦工场也是这部新真人剧集的制作方,但真人剧与该动画剧无关,是一个以希瑞为主角的全新独立故事。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:中国电信“硬核”护航核酸检测
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信