您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

新海诚新作《天气之子》自公映以来,气势如虹,8月21日今天票房终于突破百亿日元(6亿人民币)大关,成为日本电影界时隔3年的又一部百亿大片,而让人称奇的是,上一部百亿大片也是新海诚的3年前的《你的名字。》。

《天气之子》日本票房突破百亿! 上一部是《你的名字。》

《天气之子》日本票房突破百亿! 上一部是《你的名字。》

·动画电影《天气之子》以天气变化混乱的时代为背景,讲述被命运操控的少年与少女,自己“选择”生存方式的故事:高中生森嶋帆高离家出走前往东京,他将遇见拥有不可思议力量的少女天野阳菜——她通过祈祷便能令天气变晴。

·《天气之子》除了再次让新海诚的名字震惊日本影坛外,《天气之子》还杀入了日本影史历代票房收入前10名,目前已经预定在世界140国家和地区上映。

《天气之子》日本票房突破百亿! 上一部是《你的名字。》

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SuperJunior回归直播取消怎么回事?Sup
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信