您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

(原标题:Exclusive: Alibaba postpones up to $15 billion Hong Kong listing amid protests - sources)

传阿里推迟150亿美元香港上市计划 或于10月份重启

网易科技讯8月21日消息,据外媒报道,两名知情人士透露,阿里巴巴决定推迟规模高达150亿美元的香港上市计划。对此阿里对网易科技表示,对市场传言不予置评。

其中一位知情人士说,阿里巴巴在上周最新季度财报发布前召开了董事会,并决定推迟原定于8月底在香港上市的计划。

另一位消息人士称,虽然尚未正式确定新的上市时间表,但阿里巴巴最早可能在10月启动在香港的交易,届时市场环境再次好转时筹集100亿到150亿美元资金。

阿里巴巴拒绝就该交易置评。这两名消息人士也都拒绝透露姓名,因为他们没有获得向媒体发表讲话的授权。(小小)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信