您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

一般人看到粉发妹子就会觉得她好可爱,好软萌,可是喜欢二次元的小伙伴就不一样了,他们只会觉得粉发妹子好可怕,毕竟自古红蓝出CP,粉毛切开都是黑,见惯了腹黑的粉发妹子,估计已经有心得了,那么下面我们就来看看动漫中那些粉切黑的妹子!

二次元动漫中的粉发妹子盘点 粉切黑才是大趋势

一、《未来日记》我妻由乃

说到粉切黑,很多人第一反应就是我妻由乃,这个表面上看似软萌,实际上却是病娇中的战斗机,她可爱的时候真的很可爱,腹黑的时候也是黑透了。平时都是小鸟依人的模样,可是战斗时却可以提斧砍人,真的是一个很可怕的粉毛妹子,谁要是沾惹上她真的是时时刻刻胆战心惊。

二次元动漫中的粉发妹子盘点 粉切黑才是大趋势

二、《DARLING in the FRANXX》02

她是一个长着红色角的神秘少女,因为小时候和广的相遇改变了她的人生轨迹,她表面上看着只是一个用霸道和强势来伪装自己的单纯少女,说话做事直截了当,实际上却是一个有点腹黑的少女,每次和她搭档的人不出意外的都死了,她还会在某些时候搞些小恶作剧,也是一个粉切黑的代表了。

二次元动漫中的粉发妹子盘点 粉切黑才是大趋势

三、《机动战士高达SEED》拉克丝

她可以说是粉切黑的鼻祖人物,因为她这个角色的出现,粉切黑才得以流传开来,表面上看着就是一个完美无缺的女神,出身名门的她气质高贵,涵养优秀,可是她在危险时就挑拨离间的行为实在是有点不能忍,甚至什么人都可以拿来利用,也是狠到极致了。

二次元动漫中的粉发妹子盘点 粉切黑才是大趋势

四、《罪恶王冠》楪祈

她是真名的复制体,她拥有着真名一样的心情,所以除开她平时展现出来的完美歌手形象,天真可爱的外表,加上一些天然呆,她的身体中还隐藏着另一个真名的人格,只要真名一出现,她就会变得残暴无情,让人恐惧。

二次元动漫中的粉发妹子盘点 粉切黑才是大趋势

五、《一人之下》夏禾

她是一个十分危险的女人,表面上看着只是一个性感妩媚的大姐姐,实际上她天生能够让男人沉迷,只要上瘾就会被自己的欲望给吞没,从而沦为一个真正的废人。其实这也不是很多人不喜欢她的理由,只要是因为她拿了小师叔的一血,所以无论如何,她在我们心目中都洗不白了。

二次元动漫中的粉发妹子盘点 粉切黑才是大趋势

六、《终结的炽天使》克鲁鲁采佩西

她是吸血鬼女王,表面上就是一个粉毛软萌小萝莉,并没有太大的危险性,实际上却是一个心机颇深的女人,她先是好意的救下百夜米迦尔,不惜用自己的血来亲自喂养他,实际上却是为了利用米迦尔,实行炽天使计划。

好了,以上就是二次元动漫中的粉切黑代表了,她们之中有的是外表呆萌的萝莉,有的是成熟性感的大姐姐,有的是高贵优雅的女神,可是她们无一例外都很腹黑,那么你觉得她们之中的谁最可怕呢?

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信