您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《鬼谷八荒》开发商新作,水墨CCG卡牌游戏《代号:河图》Steam商店页面现已上线,该作由鬼谷工作室河图团队开发,目前游戏仍在制作中,具体发售日期待定。

QQ截图20240611164151

《代号:河图》是一款以修仙为题材的水墨画CCG卡牌游戏,在游戏中玩家们需要围绕人、妖、神三族的英雄特点来构筑卡组进行对决,对战中人族能通过突破提升能力,妖族能幻化真身动用原始之力,神族能调用自然的力量呼风唤雨。玩家通过与对手进行策略博弈来赢取对决的胜利。

人族:独特的法阵及突破机制,能在对局中不断突破成长,使原本平凡的技能变得强大。

妖族:强大的随从和法术机制,能幻化成上古妖兽进入对局,使用妖法对战。

神族:风雨雷电,草木万物皆可为战,同时能在对局中使用极其强力的法宝协助作战。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信