您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

根据4chan论坛上的一篇帖子爆料,《赤痕:夜之仪式2》目前正在开发中,预计将于2025年发售,登陆PS5、Xbox Series X|S和Switch 2,消息具体来源未知,因为是4chan论坛的爆料,所以可信度一般。

爆料还称,《赤痕:夜之仪式2》将采用虚幻引擎5开发,比第一款游戏更加雄心勃勃,艺术风格经过重新设计,游戏画面类似《最终幻想7:重制版》,不过游戏结构还和前作一致,过场动画非常有电影感。

该作最初于2021年开始开发,2023年全力投入制作,首个预告片有可能会在《赤痕:夜之仪式》DLC更新后发布,也有可能在今年TGA上发布,但游戏肯定会在2025年发售。《赤痕:夜之仪式》新DLC将在6月12日发售。

值得一提的是,在2023年年末,《赤痕:夜之仪式》的制作人五十岚孝司曾表示他将在2024年宣布一个重大消息。另外,《赤痕:夜之仪式》的发行商505 Games在2021年5月的一份财报中也提到《赤痕:夜之仪式》续作正在开发中。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小小文旅推荐官向海内外推荐世遗泉州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信