您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

Keen Games今天宣布《雾锁王国》第二次内容更新发布。本次更新“泥沼的旋律”向游戏加入了乐器和新的巨树子生物群系“黑色泥沼”。这次更新还带来新功能、野生生物、建筑材料、资产、一个扩充的敌人阵营,以及游戏质量优化。《雾锁王国》开发商和发行商Keen Games继续逐一实现他们为2024年设置的目标,2025年将发布1.0完整版和主机版本。观看下方泥沼的旋律预告片,了解新内容和优化的一隅。

黑色泥沼子生物群系里有“叶”料不到的事物在等着您!

唱出高音

欢迎来到黑色泥沼——喧嚣森林深处的扩展区域,这里有高耸的树木,蔓生的根系,树枝间还隐藏着房屋。相比《雾锁王国》其他区域,新区域更加着重垂直延伸,有些区域可以使用新增的跳板跳跃抵达。树木间还藏着沃卡,它们是一个栖息于林中的生物阵营,看着可爱,但必要时也会相当恶毒。其他新增野兽住在巨大树冠之下,沼泽地中,以及地下。当心脚下——如果冒险时不够谨慎,您将被厚实的淤泥拖慢脚步。

乐器是众多玩家要求的功能,现在终于加入游戏,好让玩家如愿以偿成为吟游诗人。玩家可以拿起诸如鲁特琴、竖琴、鼓和长笛等乐器,邀请朋友一起在温馨的营火边唱歌,这会在路上赋予玩家加成,让冒险可以持续更久。未来的更新中将逐渐加入更多乐器。

新树木,新身份

全新子生物群系中的巨大树木不只让玩家有更多内容可探索,还提供新的材料、装饰、道具和家具,使用黑色泥沼中生长的新树木,可以建造先前“木有”的物品。有了新地形、新建筑风格、新道具和家具套装,玩家可以更加自由地打造梦想中的树屋,或是噩梦中的沼泽。

我们还可以确定地告诉大家,Feature Upvote上目前呼声最高的功能将会加入游戏:玩家进度和世界进度!现在,玩家可以以自己的节奏完成其他服务器管理员已经完成的任务。另一组玩家尤其想要的功能是自定义灵火祭坛和基地的名字,并在游玩时和墓碑上显示角色名字,而非Steam账号名字。回到死亡地点时,您不需要再大喊“谁拿了我的东西!?”而且,您还可以给您的火之子取个恰如其分的名字,让这个游戏世界更加接近您的理想。将他们迎接到有着自定义名字,伸手还算能见五指的骷髅城堡寒舍中。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小小文旅推荐官向海内外推荐世遗泉州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信