您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

5月16日,云豹娱乐宣布《英雄传说:黎之轨迹2》中文版将于8月29日登陆Switch,该作将针对Switch进行最佳化,同时比照前作搭载“高速模式”和“资料库”功能!玩家可根据自身喜好,个别设定原野战斗/指令战斗的速度,并且在“资料库”查询登场人物与系列用语,恣意回顾过往剧情。

QQ截图20240516165926

此外,《英雄传说:黎之轨迹》和《英雄传说:黎之轨迹2》还将于8月29日在PS4和PS5平台推出价格更低的SUPER PRICE版,《英雄传说:黎之轨迹》SUPER PRICE版包括实体版、数码版,《英雄传说:黎之轨迹2》SUPER PRICE版包括实体版、数码版、数码豪华版。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小小文旅推荐官向海内外推荐世遗泉州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信