您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

5月13日,童话王国建造游戏《寓言之地(Fabledom)》正式版发售预告片,游戏支持简繁体中文,预计于5月14日正式发售,该作将于2024年Q3登陆主机平台。

QQ截图20240513160243

《寓言之地》是一款极易上手,您尽可以按直觉来建设及探索的童话风城镇建造模拟游戏。

您将探索应许之地,率领您的子民,从无到有,从小小村庄发展为高墙城堡。

不仅仅如此,身为君主,您还需要时时关心民生民心,率领您的子民在这片广袤的土地探索和征服,发现各类遗迹。施展高超的外交手段,与邻邦或战、或和、甚至联姻。

英勇睿智的君主啊,以爱之名,施仁政或战争,并行于这寓言之地吧。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
奇迹篮球携手战神刘玉栋,共绘福建篮球
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信