您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

对粉丝来说,《龙腾世纪:恐狼》的等待是极其漫长的,但听起来似乎终于看到了尽头,而这一切可能都是值得的。

就在两个月前,知名舅舅Jeff Grubb提到开发商BioWare有信心在2024年推出这款游戏。最近在他的Game Mess系列视频的新一集中,Grubb重申了这一观点,同时还补充说,每个人(指的是BioWare每一名开发者)都对游戏的结果非常满意,因为它已经快要完成了。

“之前提过的《龙腾世纪:恐惧之狼(Dragon Age: Dreadwolf)》今年会发售。可能会亮相夏季游戏节 (Summer Game Fest) 。看起来该作依旧会在今年晚些时候发售,除了夏季游戏节,他们还会在别的地方公布消息吗?他们或许会举办自己的发布会,但我推测,就算他们办发布会,也会和夏季游戏节沾边。因此,我们应该会在夏季游戏节或那段时间看到这款游戏。届时应该会有关于该作的全部细节,因为据说制作组对这款游戏非常满意,对它的成品很开心。计划是今年发布,也就是自然年,而不是EA的财政年度,即不是在2025年3月之前发售。而且我估计公布之后应该不用等待太久就能玩到这款游戏。”

《龙腾世纪》这部奇幻RPG系列的续作可以说命途多舛。最初,创意总监Mike Laidlaw领导了一个代号为Joplin的项目,计划打造一款规模较小、更注重剧情的龙腾世纪游戏,背景设定在特文特Tevinter地区。然而,由于该项目缺乏EA所期望的“即时服务”元素(当时正值《圣歌》发售前),最终被取消。Laidlaw也因此离开了BioWare工作室。

另一款《龙腾世纪》项目在Matthew Goldman的带领下启动,并加入了那些“即时服务”元素。但到了2021年初,彭博社Jason Schreier报道称,由于《星球大战绝地:陨落的武士团》的成功,EA认识到了单人游戏商业上的可行性。因此,那些“即时服务”元素被废弃,《龙腾世纪》系列又回归了纯单人游戏的形式。

2022年6月,BioWare终于确认了游戏的最终标题为《龙腾世纪:恐惧之狼》,对于玩过前作及其后续DLC的玩家来说,这个标题在剧情上也说得通。2022年10月,工作室宣布游戏已经达到Alpha测试里程碑,意味着游戏从头到尾都可以游玩了。以前BioWare的游戏通常只有从Alpha到发售的几个月时间进行打磨,而这次,考虑到可能在秋季发售(或许会接近《审判》发售十周年),他们将会有整整两年的时间来让游戏更加出色。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第七届数字中国建设峰会今天开幕 25日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信