您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

作为华为手机中的旗舰系列,Mate一直是人们重点关注的,有关Mate 70的消息也是非常多,比如会采用最新的麒麟芯片,摄像头也是有多个提升等等。据最新爆料称,华为Mate 70系列预计将在9月前后正式发布,向苹果iPhone16发起阻击,这个9月份可以说是火药味十足。

华为Mate 70性能重回第一梯队阻击苹果iPhone16

从爆料的情况看,华为Mate 70的性能提升会非常显著,将重回第一梯队。在这之前,就已经有消息称华为的新麒麟CPU已调试很好,跑分有望突破110万。另外,用户可能会见证HarmonyOS NEXT的完整版本,这表明华为在系统方面可能会取得重大突破。

值得关注的是,华为Mate 70系列的备货量相比Mate 60系列将有显著提升,预计增长幅度在40%至50%之间。这意味着相较于Mate 60系列的供应紧张情况,Mate 70系列的市场供应压力将大为缓解。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
齐向东:人工智能带来新的安全问题,需
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信