您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

小米全新折叠屏智能手机通过3C认证:颜值逆天!

近日,小米即将推出一款全新的可折叠智能手机——小米MIX Flip。该机通过了3C认证,支持67W充电功能。现在,我们终于可以一睹其外观设计的真容了。

从曝光的图片来看,小米MIX Flip的背面设计独特而精致。上半部分配备了一个带有双摄像头模块和徕卡标志的盖板,两侧各有两个LED闪光灯,彰显了小米与徕卡在相机系统方面的深度合作。下半部分则采用了金色饰面,底部印有小米标志,整体设计简洁而时尚。

在规格方面,小米MIX Flip预计将搭载一个具有光学防抖功能的50MP主摄像头和一个采用Omnivision OV2.8A 2/2.8英寸传感器的60倍长焦摄像头。此外,该设备还支持无线充电和防水保护功能,为用户提供了更加便捷和安全的使用体验。

至于性能方面,根据目前爆料的信息,小米MIX Flip应该会搭载骁龙8 Gen 3 SoC移动平台。虽然遗憾地不支持卫星通信功能可能会让该机的售价变得更加亲民,但相信在强大的硬件配置下,小米MIX Flip将为用户带来出色的使用体验。

据悉,小米MIX Flip将在包括土耳其在内的多个国家/地区上市,并与Mix Fold 4一同发布。这款手机预计将于近期亮相,让我们拭目以待吧!

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
武汉车城网亮相第七届数字中国建设峰会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信