您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

GRAVITY公司旗下的游戏开发公司GRAVITY GAME ARISE,最近宣布了其全新建造RPG《神箱》的发售日期。这款开放世界RPG将于8月29日登陆Switch、PS5、PS4和Steam平台。同时,PS5版本还将提供实体版本发售。

QQ截图20240515170853

作为《仙境传说Online》原班人马打造的全新IP,《神箱》将玩家带入一个神秘而广阔的世界 - 佐菲尔大陆。在这里,玩家扮演被女神选中的"修复者",与伙伴们一起探索5个不同的国家,修复被分裂的大陆,并注入新的生机。

通过解密谜题和清除破坏大陆的怪物,玩家可以收集各种素材,进行种植、建造等定制和经营活动,从而重塑这片充满想象力的广阔世界。

据悉,这款游戏规模宏大,充满了震撼人心的场景和故事情节。不仅如此,游戏还支持PS5/PS4/Steam平台的试玩体验,而Switch版本的试玩版也将在近日开放。

相信凭借GRAVITY在RPG领域的丰富经验,再加上全新的创意和技术,《神箱》必将为玩家带来一段难忘的奇幻之旅。让我们拭目以待,期待这款新作在8月29日与广大玩家见面。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
齐向东:人工智能带来新的安全问题,需
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信