您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

今日(3月29日),高风险、高回报的资源管理模拟游戏《医魔商道》实机预告公布,游戏预计于5月3日正式发售,感兴趣的玩家可以点击此处进入商店页面。

资源管理模拟游戏《医魔商道》5月3日发售

《Undead Inc.》是一款高风险、高回报的资源管理模拟游戏,您要在地方上打造并管理一间 Endswell 医疗集团的子公司。建造、管理员工、进行研究,并开发出创新疗法和最尖端的生物武器。

主要特色:

资源管理

管理病患、现金流、风险和维护。努力保持运营顺利... 小心别出意外。

建造

租用办公空间并扩建医疗设施,需要时甚至可以往地下发展。善加利用这些空间来执行各式各样的活动,不论是在台面上或台面下进行。

员工管理

雇用对的员工做合适的工作。员工会根据技能 / 文化适应度 / 依体力而定的效率而有不同分级,能力越好的员工,需要的工资就越高。

研究

开发新的药物和疗法来为社区民众服务,同时暗中研究非法的病毒和生物武器。

Roguelike 游戏循环

情况恶化时,尽可能抢救资金和研究成果,这能帮助您在新的城镇重新开始一个比之前更上层楼的加盟机构。

负责人

控制独一无二的负责人来协助设施运营,每一位都有自己的特点、特殊能力和装备。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州首个!充电5分钟续航300公里
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信