您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

据知名舅舅Dusk Golem消息,2024年没有新的《生化危机》重制版游戏发售。

Dusk Golem还称Capcom将在2023年结束之前再公布另外一个大作,这个大作将在2024年发售。Golem还说这个新作并不是《生化危机》。此前他曾表示《生化危机9》将于2024年公布,2025年某个时候推出。

目前最合理的一个推测就是和《怪物猎人》系列有关。在最近庆祝《怪物猎人》系列20周年视频中,Capcom似乎预热了下一个正传游戏。而之前也有泄露称《怪物猎人》新作将会同步登陆任天堂Switch平台。

眼下11月就要过去了,马上就是12月8日举行的TGA年度颁奖礼,Capcom应该不会放过这个机会向全世界的玩家公布《怪物猎人》游戏。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省大数据集团数据应用开发大赛初赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信