您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《龙之信条2》将于北京时间11月29日早晨5点进行展示,这个时长15分钟的直播将带来新的玩法和细节。在此之前,Capcom在推文中确认1代游戏的两个机制——传送石Ferrystone和传送水晶Portcrystals将回归。

传送水晶是快速传送的锚点,玩家可以将其放置在地图上的任何地方(当然也有永久的传送地点)。官推表示玩家可使用传送石立即传送到地图上的传送水晶,从而实现快速四处走动。

目前尚不清楚Capcom是否会减少传送水晶的的重量,这样他们携带起来就不是那么重了。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三星 Galaxy S24 系列终于迎来“鲜艳”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信