您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

在2022年首次公布后,《星际战甲》开发商Digital Extremes的新作《灵甲神兵(Soulframe)》即将在12月在PC展开测试。

Digital Extremes CEO Steven Sinclair在最新的开发者直播中表示,这是一个非常早期的测试,因此参加人数非常有限,一开始仅允许一百人,后续会开放更多。

参加测试的玩家,遵循“先到先得”原则,首先从在官网上注册获得“特使”头衔的人开始。

《Soulframe》测试在主岛的部分区域,这里有一些地下城,玩家可体验一些自定义和进度。Sinclair还表示游戏中玩家可以抚摸巨狼。

于去年亮相的《灵甲神兵(Soulframe)》是款以自然、恢复与探索等主题为基础,由《星际战甲》团队核心班底领军开发的开放世界冒险游戏。有别于《星际战甲》的科幻风格快节奏射击玩法,《灵甲神兵》将采用步调较缓慢、沉重的奇幻风格近战玩法。开发团队表示,本作受吉卜力动画电影《魔法公主》与奇幻电影《大魔域》启发,将探讨人类与大自然的碰撞所发生的故事,描述一个拥有自我意识的世界,对人类破坏大自然的行为感到愤怒,因而不断改变地底下的地形,将会有许多由程序生成的洞穴网路与裂缝等待玩家探索。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三星 Galaxy S24 系列终于迎来“鲜艳”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信