您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

近日,智利照片应用开发商Sarafan Mobile在X平台上发表声明称,其开发的App被苹果公司认定为违规,并且该公司的开发者账号已被苹果删除。同时,苹果公司还冻结了该公司三个月共计108878美元(约合77.8万元人民币)的收入。

据了解,在这款应用中只有一个图标存在,并且里面只有广告。而竞争对手还在Instagram等平台进行广告投放,吸引消费者下载这款山寨应用,并在iOS平台上刷出大量虚假五星好评。最终导致了正品应用背后所代表的公司——Sarafan Mobile的开发者账户遭到苹果公司风控封禁。

目前,Sarafan mobile的创始人已经聘请律师对苹果公司提出了审前索赔,并表示希望能够通过友好协商解决此事。具体条件包括恢复其开发者账户、解冻被冻结的资金以及给予一定经济补偿。

这件事情引发了很多关注和讨论。虽然只是一个小插曲,但也暴露出了一些行业中的问题:即恶意竞争对手是如何通过手段影响到正常运营并侵害企业利益的。这也给所有开发者和企业敲响了警钟,提醒他们要注重保护自己的知识产权和合法权益。同时,也呼吁苹果公司能够加强风控系统的管理,保障用户和企业的权益。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州大学至诚学院亮相第61届中国高等教
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信