您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

据近日于Reddit论坛开展的《守望先锋:归来》问答活动消息,暴雪团队确定《守望先锋:归来》会在10月4日上线后完全取代《守望先锋》。

粉丝提问:“《守望先锋:归来》抢先体验阶段是什么意思?这是否意味着《守望先锋》在这天会被《守望先锋:归来》的PVP模式完全取代,还是说一旦《守望先锋:归来》结束抢先体验阶段《守望先锋》将完全关闭?”

开发者回答:“我们使用“抢先体验”一词来表示这只是游戏中许多新事物的开始。我们推出新的英雄、地图以及功能,但未来还会有更多的赛季更新公布——每9周一次。我们最近发布了一份详细说明其中一些内容的路线图,其中第1赛季和第2季中会出现新英雄,第2季中会出现新地图。此外,更大规模的游戏一直是OW2作为服务型游戏发布愿景的一部分,其中就包括明年推出的PvE战役模式。OW2于10月4日推出后,它将取代当前的实时服务。”

守望先锋官方推特于2019年曾发推表示:“守望先锋1玩家和守望先锋2玩家将在同一张地图上并肩作战。”,当时的推文似乎暗示《守望先锋》会以某种方式进行存在且于《守望先锋:归来》存在互动。

不过从《守望先锋:归来》改原来6V6为5V5模式、《守望先锋》货币及箱子继承至《归来》等操作来看,暴雪在《守望先锋:归来》上线后,极大可能会完全停止对《守望先锋》的支持。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台“农委会”滥发补助令农业体质软弱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信