您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

发行商Freedom Games和开发商Mercury Game Studio宣布,战术回合制游戏《暴君的祝福》即将于8月8日登陆Steam、Epic和Switch,支持中文,PC端现提供试玩Demo下载。

战术回合制游戏《暴君的祝福》8月8日发售

暴君登陆泰伯利亚,承诺把这里打造为天堂,没有战争,没有苦难……也没有死亡。要进入暴君的天堂,泰伯利亚人只需要死在死亡军团手下即可。战争还没开始就结束了,成千上万的人在暴君的身后丧生,被魔法束缚成为不死的奴仆。剩下的少数活着的战士分散在家园的残骸中,不知疲倦地寻找打败暴君的方法。领导大暴动,击败死亡军团,将这个可怕的霸主赶回大海深处。

《暴君的祝福》是一款战术回合制游戏,你的规划、适应和战略能力比最大化你的部队或在宝库中找到最锋利的剑更重要。每天选择战斗,做出具有挑战性的选择,并巧妙地利用这些散兵叛乱分子的力量来击败不死部落,也许——只是也许——将真实的生命带回泰伯利亚。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐

300-250

进入新闻频道新闻推荐
“走500米出国留学”当事人发声:9月开

440-240 1

进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信