您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网科技综合报道】6月23日消息,迪卡侬公布了新的概念电动自行车Magic Bike,该车支持Keyless Go无线解锁,当检测到附近的钥匙或手机时,它会自动解锁。 

据了解,该电动自行车的电池组位于车身骨架内,相比传统电动自行车更加轻巧,电动机可以实现25公里/小时的速度,续航长达90公里。此外,该车搭载警报系统,在他人移动的时候就会触发警报。

媒体报道,该款电动自行车还搭载LED大灯,可让骑手在昏暗的光线下依然看清。此外,这款电动自行车在车把两侧和尾部都装有 LED 灯,作为指示灯之用,增加安全性。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 迪卡侬
最新科技前沿 频道推荐

300-250

进入新闻频道新闻推荐
“走500米出国留学”当事人发声:9月开

440-240 1

进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信