您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

6月13日的Xbox展示会上,黑曜石带来了他们的新作《Pentiment》,这是一款文字量较多的游戏。根据黑曜石官方社交媒体发布的消息来看,中文玩家似乎难以在游戏发售当天以母语享受这款游戏的乐趣。

在黑曜石的官方社交媒体上,该工作室确认《Pentiment》发售当天支持德语、法语、意大利语、西班牙语、巴西葡萄牙语和波兰语。包括简体中文在内的其他几种语音则会在游戏发售以后通过更新的方式追加。

《Pentiment》由《永恒之柱》Josh Sawyer领导的团队开发。游戏被描述为一款叙述性RPG游戏,在游戏中,艺术家Andreas Maler担任主角,他将在物欲横流,乌烟瘴气的时代,探索诸如谋杀、丑闻、宗教和政治变化等问题。

《Pentiment》将于今年11月登陆Xbox和PC。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐

300-250

进入新闻频道新闻推荐
“走500米出国留学”当事人发声:9月开

440-240 1

进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信