您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

根据最新一期Fami通周刊透露,地雷社新作《妖精剑士F:Refrain Chord》将于9月15日在日本发售,这是一款策略角色扮演游戏,预计登陆PS5、PS4和Switch,标准版售价8580日元,限量版售价10780日元。

《妖精剑士F:Refrain Chord》正式公布 9月15日发售

细节:

· 《妖精剑士F:Refrain Chord》是一款策略RPG游戏,包含该系列中的各种角色。

· “Dramatic Resonance”可以通过歌曲颠覆战场情况。这是一种高风险,高回报的要素,可以加强战场双方,当盟友或敌人的女歌手唱歌时就会发生。

· 支持“Fairy Boost”具有很高的自由度。

· 地图含有寻宝元素。

角色:

· Fang(声优:逢坂良太)

· Tiara(声优:石原夏织)

· Songstress Fleur(声优:石川由依)

· Fairy Eryn(声优:大久保瑠美)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
见信如面”摇滚王子苏见信线上演唱会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信