您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

Windows Central援引内部人士消息表示,设定在《永恒之柱》宇宙的黑曜石第一人称RGP游戏《宣誓》将包含多种职业玩法,灵感来自于《上古卷轴5:天际》的双持战斗系统。

玩家在《宣誓》中将能同步挥舞两个武器:魔法和武器组合,或使用双手魔法释放更强大的咒语。

Windows Central称他们已经收到文件展示游戏处于可以游玩的pre-alpha阶段。目前正在深度预制作中,早期版本即将开发完毕。

《宣誓》将收录《永恒之柱》的咒语,比如Jolting Touch,火球, Fetid Caress,各种各样的武器附魔,以及《永恒之柱》风格的枪械。另外《永恒之柱》中的怪物,比如Xaurips和Drakes也会出现。

Windows Central报道说:“如果《天外世界》是黑曜石的《辐射》游戏,那么《宣誓》无疑是黑曜石的《上古卷轴》游戏。”

Windows Central还表示《宣誓》画风比《上古卷轴》更加多彩,视觉上有点像《天外世界》,尽管在之前的CG预告片中看起来并不是这样。

WC还确认《宣誓》中玩家能游泳,可能也会有一些破坏环境。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三明发出康养邀请 文旅康养产品(福州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信