您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《使命召唤:先锋》的两位作者表示,他们希望制作这款游戏的两款续集作品。在纽约动漫展的讨论会上,Sledgehammer Games的承包人Sam Maggs表示,她希望“先锋”的角色能够成为这款热门游戏的新吉祥物。

她表示:“我们在这个过程中说:‘我们要如何制作标志性的COD角色?’因为你现在在《使命召唤》中并没有类似的角色。你知道,当你想到《光环》这类游戏时,你会想到士官长,但当你想到《使命召唤》时,你会想到哪些真正出色的角色呢?”

“所以我们就想‘谁会是我们的COD王牌角色呢?因此我们想要制作“先锋2”和“先锋3”,因为我们还有两个故事想要讲述这些角色。”

“所以,我们希望,如果人们像我们一样喜欢他们,我们就能继续讲述这些人的故事,让他们基本上成为这个时代的COD的偶像。”

《使命召唤:先锋》的作者兼小组成员Tochi Onyebuchi补充道:“顺便说一下,这是动漫展的独家消息。我们以前从未公开说过这些话。”

《使命召唤:先锋》计划于2021年11月5日发售,面向PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One和PC(暴雪战网)。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三明发出康养邀请 文旅康养产品(福州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信