您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

9月27日今天,《怪物猎人:崛起》官方发布了最新玩家游戏统计数据,展示了截止到8月份的各项数据,其中半数玩家在多种狩猎任务中依然喜欢孤狼作战,而多人游戏时狗子的携带比例大幅高于艾露猫。

·具体统计项目如下:

·任务失败次数排名。7星级高难连续狩猎任务“百龙渊源”占据第一位。

·任务出发时的团队人数。可以看出在多个种类的狩猎任务上,单人作战始终占据最大比例,多数超过半数比例。

·多人游戏时的随从选择。选择狗子的比例是艾露猫的2倍多。

·猎人爱用武器排行。太刀以40.2%的比例登顶。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
比小米12晚一个多月!曝安卓机皇三星Ga
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信