您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

蚂蚁庄园8月4日-5日答题答案最新!蚂蚁庄园8月4日问题:2008年北京夏季奥运会的吉祥物有几个?在排球比赛中,可以用脚踢球吗?蚂蚁庄园8月5日问题是:奥运会历史上,第一个蝉联奥运会乒乓球男单冠军的运动员?步行健身的正确方式应该是?

蚂蚁庄园是支付宝app内的一个公益玩法,用户在自己的蚂蚁庄园内饲养小鸡后,小鸡会产蛋,用户可以捐赠鸡蛋来参与到公益活动。下面一起来看看正确答案吧。

蚂蚁庄园8月4日今日答案

1、2008年北京夏季奥运会的吉祥物有几个?

答案:5个

2008年北京夏季奥运会的吉祥物有几个?支付宝蚂蚁庄园今日答案最新8.4

福娃是2008年北京第29届奥运会的吉祥物。由作家郑渊洁提议本次奥运会吉祥物数量应该最多,后来又提议与奥运五环相匹配。之后在由画家韩美林设计完成。

2005年11月11日,在距离北京奥运会开幕恰好1000天时福娃正式发布问世。五位福娃分别为“贝贝”、“晶晶”、“欢欢”、“迎迎”和“妮妮”,把五个福娃的名字连在一起,会读出北京对世界的盛情邀请"北京欢迎你" [2] 。福娃向世界各地的孩子们传递友谊、和平、积极进取的精神和人与自然和谐相处的美好愿望。福娃也代表了中国的奥运梦想以及中国人民的渴望。他们的原型和头饰蕴含着其与海洋、森林、火、大地和天空的联系,其形象设计应用了中国传统艺术的表现方式,展现了中国的灿烂文化。

 2、在排球比赛中,可以用脚踢球吗?

答案:可以的

2008年北京夏季奥运会的吉祥物有几个?支付宝蚂蚁庄园今日答案最新8.4

打排球时,是可以用脚踢球的。排球比赛的规则是在不断修改中逐渐完善的。

1992以前队员在比赛中的合理击球位置仅限于腰部以上,腰部以下部位接球会被判定为犯规。1993年1月执行的排球比赛规则中出于减少比赛的中断次数,提高比赛的精彩性的考虑,对该规定作出了修改,扩大了队员击球的区域,队员的合理触球部位由腰以上部位扩展到膝关节以上部位,大腿触球视为好球。 1995年国际排联代表大会上通过,1995年1月执行的排球规则中,又对该规定作出了进一步的修改,再次扩大了队员击球的区域,规定球可以触及身体的任何部位。

通过这两次规则的修改,增加了对方防守时可采用的方式方法,促进了攻守的平衡,达到了减少比赛的中断次数,提高比赛的精彩性的目的。

所以说根据现行排球比赛规则(裁判法),打排球时,是可以用脚踢球的。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州中心城区公租房14日开放申请 实行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信