您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

今天上午,中兴手机官方微博公布了中兴Axon 30屏下版首销战报。

这款手机斩获了京东安卓手机单品销量第一、天猫安卓手机单品榜第一的好成绩,起售价为2198元(6GB+128GB)。

该机是今年下半年首款量产上市的屏下摄像头旗舰,它搭载新一代屏下摄像技术,将隐藏在屏幕下前置摄像头的屏幕区域像素提升为400PPI高像素密度,肉眼几乎无法辨别细微差别。除非是特定的角度,浅色背景下,屏幕上方隐藏的摄像头也几乎看不见了。

核心配置上,中兴Axon 30屏下版采用6.92英寸120Hz高刷直屏,搭载高通骁龙870旗舰处理器,最高配备12GB内存、256GB存储,后置索尼6400万AI四摄,电池为4200mAh,支持55W快充。

中兴通讯吕钱浩表示,中兴Axon 30应该是未来3个季度内5000元价位内显示效果更好的全能屏下摄像手机,更有可能是未来9个月内唯一零售指导价在5000元内的全能屏下摄像手机。

中兴Axon 30屏下版斩获京东天猫安卓手机销量第一:最低2198元起

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州仲裁委高效调解 半个月化解21起纠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信