您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

妄想山海新手怎么提升战力?对于很多新手而言战力提升是非常必要的,但是想要提升战力并不是件简单的事,那么针对短时间内的战力提升要怎么做呢?如果你是急于提升战力的新手玩家,那就来看一下具体提升方法吧!

战力提升方法

1.山海经

不管是做菜还是打怪甚至去探索一些自己不知道的领域,都是可以提升自身战斗力的,其中包括攻击力以及暴击的快速提升,只要你能把山海经坐满基本上都能在战斗力上涨幅很大。

2.灵韵

灵韵可以做任务获得也可以在商店购买,当灵韵的等级越高说明你的战力也就在快速提升,最理想的状态就是将灵韵全部装填完毕。

3.宠物

宠物是妄想山海中比较重要组成的部分,想要提升战力宠物的战斗能力同样也要提升,这些宠物主要有三大类,骑宠、战斗宠以及侍从。战斗宠和骑宠都是需要玩家去提升等级的,当宠物的战斗等级升高后,自己的战力也就会提高。对于侍从宠物的话,给它好的装备就可以提升战力。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页PPT事件始末来龙去脉 项思醒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信