您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

lol幸运召唤师活动可以说是广大召唤师最喜欢的活动之一了,7月份的幸运召唤师已经结束,不知道小伙伴们有没有抽到幸运资格呢?很多小伙伴想知道7月份幸运召唤师什么时候开放,下面一起了解下吧。

Lol幸运召唤师7月活动官网地址 7月幸运召唤师一折抽取 lol幸运召唤师7月活动入口

英雄联盟7月幸运召唤师活动地址是多少?

活动地址:https://daoju.qq.com/mall/actcenter_detail.shtml?biz=lol&id=855196&typeid=17678

活动时间:2020.7.19-2020.7.31

拥有本期幸运资格的玩家为幸运召唤师,在活动页面可以折扣购买道具,抽取的这款为1这,可从12个道具购买1个,注意是仅能购买1个。每位玩家的皮肤池略有不同,具体什么质量只能看脸。

英雄联盟幸运召唤师活动每个月都会开放,不过一般开放时间都是每个月的15号之后的。早一点可能15号当天就开了,晚一点估计会到19号左右,因此7月份想要参加幸运召唤师活动的小伙伴可以先收藏下活动地址,等时间到了再去参加哦。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录入口是什么地址最新 2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信