您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

雷军越来越喜欢在微博怀旧了。

19日晚,他晒出动态,自曝收拾东西找到了一台米1,并拍照留念上传,和网友分享“这个后盖很漂亮吧”。

雷军收拾屋子翻出小米1代:艺术后壳抢眼

有细心米粉指出,这是小米当年推出的蒙德里安艺术家后壳。据悉,皮特·科内利斯·蒙德里安是荷兰画家,风格派运动幕后艺术家和非具象绘画的创始者之一,他以几何图形为绘画的基本元素,与杜斯堡等创立了“风格派”,提倡自己的艺术“新造型主义”。

当然,评论中网友们一方面回顾当年抢小米手机的珍贵记忆,一方面也再次呼唤MIX4,以解等待之苦。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
喜宝的故事原型是谁 姜喜宝小说讲什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信