您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

2020《英雄联盟》无限乱斗又开启了,在无限乱斗中兰博还是非常受欢迎的。那么兰博到底要怎么出装及加点比较好呢?感兴趣的话就和小编来看看2020无限火力兰博无限火力出装及天赋分享吧。

lol无限火力兰博怎么玩 2020无限火力兰博玩法技巧教学

2020无限火力兰博最强套路推荐

主:征服者 凯旋 韧性 致命一击或坚毅不倒

副:调节,复苏

最后一排996

出装:推推棒,帽子,护甲鞋或水银鞋(兰博主要强势是w技能,对w没用装备少出),金身,宝珠,鬼书。

后期把推推棒和鞋子换2件肉,不然容易被秒,换科技枪也行,具体看对面阵容吧。

建议不要出冰杖大面具,伤害低还顶不住,前期堆法强就完事

我以前也是出冰杖加大面具,打一般英雄还行,遇到强势对手完全打不过,爆发没对方高,又不耐揍,线上都打不过,更不要想越塔了。后来也是看贴吧老哥思路学习的,换这套出装强很多

强度:T1

符文:主系(主宰系):电刑+血之滋味+眼球收集器+贪欲猎手 1-2-3-1

副系(巫术系):超然+风暴聚集 2.1+3.3

召唤师技能:屏障+闪

以上关于2020无限火力兰博最强套路推荐-兰博无限火力出装及天赋介绍的内容就分享到这了,各位小伙伴们都清楚了吗?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【战“疫”故事】宅家战“疫”,别有一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信