您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

现在游戏大作似乎很流行跳票,在《最终幻想7:重制版》《漫威复仇者联盟》宣布跳票后不久,另一款大作也宣布跳票了!今日(1月17日)开发商CD Projekt Red发布公告,宣布旗下大作《赛博朋克2077》跳票,延期至9月17日发售。

《赛博朋克2077》宣布跳票 延期至9月17日发售

官方表示非常遗憾,《赛博朋克2077》不能在4月如期发售,发售日期已经调整至2020年9月17日。游戏已经开发完成并处于可玩阶段,但仍有很多工作尚未完成。

《赛博朋克2077》宣布跳票 延期至9月17日发售

夜之城是巨大城市,充满着能够探索的故事、内容和地点。因为其庞大的规模以及复杂性,CDPR需要更多时间来完成游戏测试、修复和完善。开发组希望《赛博朋克2077》能成为他们本世代的最高成就。所以延期发售能为他们提供完善游戏所需的宝贵时间,以此让游戏变得更加完美。

《赛博朋克2077》宣布跳票 延期至9月17日发售

《赛博朋克2077》原定于4月16日发售,现已延期至9月17日发售,登陆PS4、Xbox One与PC平台,游戏支持中文。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信“暖春行动”传递战疫温情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信