您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

由SE发行,水晶动力与漫威合作开发的《漫威复仇者联盟》将于明年5月15日发售,游戏已经公布了部分实机演示,本作目前呈现出来的画质还是相当不错的,但是在一次与油管频道HipHopGaming的访谈中,开发商水晶动力表示,《漫威复仇者联盟》会在次世代主机PS5上得到画质增强。

《漫威复仇者联盟》将在PS5上画质强化 有更高分辨率和帧数

水晶动力表示,《漫威复仇者联盟》在PS5上会得到更好的画质,更强的处理效果,更高的分辨率和帧数表现,这也意味着PS5版本的《漫威复仇者联盟》将比PS4更快更流畅。《漫威复仇者联盟》在PS5上会得到但是目前,水晶动力只是表示《漫威复仇者联盟》会在PS5上得到画质增强,可是却没有说《漫威复仇者联盟》在微软次世代主机Xbox Scarlett上的表现会怎么样,所以目前还不能确定Xbox Scarlett上的《漫威复仇者联盟》是否也会得到画质增强。

《漫威复仇者联盟》讲述游戏演示中的复联庆典发生意外五年后,超级英雄被宣布为不合法(似曾相识的设定),但世界仍处于危险之中,“复联”们不再被人们认可,各个超级英雄们必须再次证明自己。此外,官方表示,惊奇队长和惊奇女士两位超级女英雄也会加入到游戏当中。

《漫威复仇者联盟》将登陆PS4/Xbox One、PC和Stadia平台,于2020年5月15日发售,《漫威复仇者联盟》还将跟索尼展开独家合作,PS4版将先行进行测试。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录平台入口 青骄第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信