您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

GF最新作品《宝可梦:剑/盾》即将于11月15日与各位训练师见面了,IGN近日试玩了90分钟的《宝可梦:剑/盾》总结了本作的几大亮点,并且公布了一段全新的实机演示,一起去看看《宝可梦:剑/盾》究竟有哪些不同之处吧!

IGN介绍的新作亮点

1、离开家后,玩家就会遇到您的竞争对手Hop,而且除了首发的三只主兽之外,Hop还会拥有一个额外的毛辫羊Wooloo,那么也就是说玩家的对手初始会拥有两只宝可梦。

2、与初始对手Hop和其他野外训练师的战斗不在是老一套的:一句尬聊、战斗、结果和一句尬评,在战斗回合中,对手训练师会以非常简短的动画形式发表评论,但是如果这些对你没有什么影响,那都不重要了。

3、购物会让你买到想要“剁手”。《宝可梦:剑/盾》中共有10种服装可供选择:上装、帽衫、裤子、连衣裙、袜子、鞋子、包、帽子、眼镜和手套。这些新衣服会让玩家看着更潮,当然也要小心你的钱包。

4、野外遇到宝可梦会更获得更加意外的惊喜。本作保留了《精灵宝可梦Let's Go》的“明雷”系统,但是部分在也野外遇到的宝可梦只会显示一个感叹号,玩家不会知道你遇到的是什么,当然部分珍稀的宝可梦也只能以这种形式偶遇。

5、游戏目前还是存在一起奇怪的地方,在野外中有一些NPC和宝可梦会突然消失。

6、《宝可梦:剑/盾》的野外地区还算是比较有趣的,玩家可以在野外进行道具购买、存取宝可梦、购买野营装备以食物和共同参与巨大化战斗Raid等,同时野外的天气也会产生非常多的变化。

7、像之前GameInformer所描述的一样,本作的巨大化战斗相当之硬核,一些能够巨大化的宝可梦必须通过巨大化组队战斗才可以获得,但是一旦团队有一名训练捉到了这只可以巨大化的宝可梦,团队中其他训练师也都可以拥有这只宝可梦。

此外,外媒VG247也公布了一段10分钟的《宝可梦:剑/盾》实机演示,一起去欣赏一下。

宝可梦:剑/盾

《宝可梦:剑/盾》将于今年11月15日登陆任天堂Switch平台。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱一龙偷偷给粉丝签名是怎么回事 朱一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信