您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

都说生命中不可能一帆风顺,或许大多数人在生活中都会承受着种种压力,比如恋情发生挫折、事业陷入瓶颈、子女无心思学习等等,遇到了问题怎么办?这些问题如果不能及时处理,自己又没有减缓压力的方式,很容易导致抑郁症的发生,那又有什么好的减压方式呢?不少人就开始选择撸猫。

怕客人压力太大把猫撸秃是什么梗?哪些姿势撸猫能让猫舒服

只是,喜欢撸猫,但自家没养猫的人比比皆是,但所幸如今有不少的宠物咖啡屋,猫咪咖啡屋,进入其中的客人,可以不限时间,不限金额的享受与这些猫咪亲密接触,当然,在这里也有不少人担心客人压力太大,或者手法不正确是否会将哪些可爱的猫咪撸秃?不过其实你无需担心,毕竟咖啡厅是有店员的,出现问题她们会及时出面解决!

那么,有哪些撸猫方式是猫儿喜欢的呢?

撸猫姿势多「撸猫的正确姿势」实力撸猫

先从脸面开始:从下巴向耳朵下侧上撸

撸猫姿势多「撸猫的正确姿势」实力撸猫

猫咪很喜欢被撸脖子下方

撸猫姿势多「撸猫的正确姿势」实力撸猫

下巴位置可以多抚摸几下~

撸猫姿势多「撸猫的正确姿势」实力撸猫

从下巴撸到后脑勺,这就是整套的撸猫运动了~

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋慧乔状态上热搜怎么回事?宋慧乔离婚
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信