您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

原神准备四张以稻妻特色动物为主题的画片怎么做?堇庭华彩友情主题的任务就是需要玩家去拍摄四张稻妻特色动物的照片,任务的具体完成方法可以参考下面的攻略,了解清楚最新的堇庭华彩友情主题任务完成方法。

原神准备四张以稻妻特色动物为主题的画片任务攻略

今天原神堇庭华彩的活动开放了一项任务,要求是让玩家准备四张以稻妻特色动物为主题的画片。

这个任务和昨天的流程是差不多的,只是需要拍照的目标有了变化,新的目标是稻妻特色动物。

稻妻特色动物的种类是非常多的,而玩家只需要拍摄四张不同的即可完成任务要求,当然也可以多拍一些。

动物位置

1、妖狐

玩家前往白狐之野,来到下图的位置,

原神准备四张以稻妻特色动物为主题的画片任务怎么玩:友情主题的诗歌任务流程

在附近寻找一下,就能快速的好的小狐狸了,在使用系统拍照功能进行拍照即可。

原神准备四张以稻妻特色动物为主题的画片任务怎么玩:友情主题的诗歌任务流程

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾地区19日新增22559例本地新冠确诊
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信