您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

中国小康网 20日,“半藏森林”终于在微博发长文向受害者阿沁道歉,字数比较多,简单的挑出想要表达的重点,她委婉的表示,是刘阳用“不依不饶的甜言蜜语”勾搭的她,虽然她拒绝过、拉黑过,但最终还是没有忍住诱惑,表示“我从刚开始的理性道德约束到慢慢的对他有了几分滑稽的幻想。”

半藏森林发文道歉称被甜言蜜语攻陷 半藏森林女仆黑历史被扒 刘阳道歉承认出轨阿沁刘阳五年恋情始末

道歉文意思有以下几点:

明知道刘阳跟阿沁的关系,但在刘阳的“攻势”下渐渐放下了道德的约束,开始回应对方的追求,并试图告诉自己“是他勾搭我,我不用太自责”,她坦言这是“坦白一部分真实又阴暗的人性。”

她继续说道:“在我接受这段关系的那一刻起,我就已经是将自己的快乐建立在另一个无辜女生痛苦之上的恶人了,所有的解释在我已经对别人造成过的伤害面前都十分苍白。”

最后她再次向阿沁郑重道歉,并希望网友不要祸及她的朋友,因为她没敢将这件事情告诉自己的好友,导致那些为自己说话的好友被骂,文末自称“我很渣很坏,做了错误的事,我会重建自己的道德观,不再让无辜的人受到伤害。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拐卖5女子藏匿31年逃犯落网详细经过 嫌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信