您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

中国小康网2019《绝地求生》全球总决赛(PUBG GLOBAL CHAMPIONSHIP 2019,简称“PGC”)于北京时间11月9日在美国洛杉矶正式开赛,来自全球九大赛区的32支战队经历了世界赛征程的“第一战”。目前小组赛阶段已经圆满结束,共计有24支战队脱颖而出,成功晋级到半决赛。值得高兴的是,代表PCL赛区的VC、4AM、IFTY和QM四支战队全员挺进半决赛!

PCL六局五鸡怎么回事?PCL全员晋级半决赛 2019绝地求生PGC全球总决赛赛程直播地址

11月10日,《绝地求生》PGC全球总决赛小组赛B组的比赛正式打响。最终TSM战队得到63分,位列B组第一。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外交部新任发言人是谁?外交部新任发言
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信