您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

今日,网红带货主播李佳琦被品牌方百雀羚放鸽子一事登上了微博热搜。

据悉,在双十一秒杀的前两天,李佳琦就在直播间预告了很多产品的折扣力度,其中就包括百雀羚。然而当日,李佳琦却在直播间突然告知粉丝百雀羚不参加直播间活动了。

百雀羚放李佳琦鸽子引众骂!为直播李佳琦预热两天被对家抢走 网友纷纷退货百雀羚

直播开始两个半小时后,李佳琦在直播间已经说出“下一个百雀羚”,他的小助理却打断了他,表示百雀羚今晚不会来了。李佳琦随即回复称,“那算了吧,百雀羚给不出来活动就算了……那百雀羚以后合作靠缘分。”

有粉丝在直播间评论,称百雀羚已经预热了两天。李佳琦则对着镜头说,“我要做就要做最低价,不做就不要参加双11。我一直在和他们老板扯,扯到现在。刚刚他们说答应我们来,后来又不来。这种没有信用的品牌方,没有必要和他们合作。他们给不出来就不要了。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年春节车票什么时候开订 2020年春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信