您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

疯狂双十一过去后创造了阿里商业奇迹,交易额达2684亿,不过却遭网友们质疑数据造假,不过官方随后就贴出声明。11月13日,在第五届世界浙商大会上,马云驳斥了近日网络上流传的天猫双11数据造假传闻。马云称,在互联网时代,每一分钱都极其准确。

马云否认数据造假 网友用公式预测数据质疑天猫双11造假 天猫官方回应全文

马云否认数据造假 网友用公式预测数据质疑天猫双11造假 天猫官方回应全文

马云在发言中表示,我们双十一的数据超出华尔街的预期,华尔街曾经预测天猫双11大概会增长20%左右,但实际上增长了25.7%。还有人猜测这些数据是不是在作假,“我向大家保证,在数据时代,在互联网时代,每一分钱都极其准确。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
打死劝戴口罩者男子曾杀害女友怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信