您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

同时,马云还表示,“双11的数字其实并不关键,关键是数字背后真正的力量。”马云认为,创新力量才是双11数字背后的真正“内核”。

马云否认数据造假 网友用公式预测数据质疑天猫双11造假 天猫官方回应全文(2)

不过,马云表示,今年双十一其实还没有达到他的预期。马云称,今年双11其实主要受到两个干扰,一个是天气太热,一个是星期一,希望未来双十一国家给放半天假,这样熬夜买买买,就不耽误上班了。

2019年天猫双11公布最终成交额为2684亿元,比去年多549亿,再创新高。并且,今年天猫双十一成交额突破100亿、500亿、1000亿、2000亿的速度都超越了往年。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
深耕大健康产业见成效 恒大健康2019营
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信