您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

中国小康网 王者荣耀精灵幸运礼包怎么开出阿鸡玉仔?王者模拟战中增加了精灵系统,今天带来了王者荣耀精灵幸运礼包抽永久精灵技巧,想要用欧阿鸡玉仔的玩家们可不要错过了哦!

王者荣耀精灵幸运礼包抽永久精灵技巧 精灵幸运礼包抽中概率 王者荣耀精灵礼包性价比

王者荣耀精灵幸运礼包抽永久精灵技巧

购买红蓝对决(1日),可额外随机获得以下奖励之一:阿鸡(1星)*1、玉仔(1星)*1、皮肤碎片*2、积分夺宝抵用券*1、荣耀积分*10或荣耀积分*20。

【礼包价格】:20点券

【礼包上架时间】:10月17日更新后

【概率公示】:

王者荣耀精灵幸运礼包抽永久精灵技巧 精灵幸运礼包抽中概率 王者荣耀精灵礼包性价比

建议大家最好每次都多买几个一起开,不要买一个开一个,开礼包的时间段最好选择在半夜人少的时候,这时候奖池的中奖率最高!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入囗最新 青骄课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信