您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

昨晚,s9小组赛结束,最终确定了进入淘汰赛的八强。那么s9八强赛赛程是什么?s9八强赛队伍分别谁和谁交手?FPX遇上FNC,iG将对阵GRF。s9八强赛将于10月26日、27日在西班牙马德里举行。接下来看看具体信息。

s9八强赛赛程

10月26日(周六)18:00: GRF vs IG

10月26日(周六)23:00 :FPX vs FNC

10月27日(周日)18:00:SKT vs SPY

10月27日(周日)23:00:DWG vs G2

s9八强赛直播地址点击进入

S9八强赛赛程出炉怎么安排的?s9八强是哪些队伍比赛时间直播地址

英雄联盟S9八强赛队伍名单阵容公布A组:GRF、G2B组:FPX、SPYC组:SKT、FNCD组:DWG、iG

s9八强赛抽签结果

S9八强赛赛程出炉怎么安排的?s9八强是哪些队伍比赛时间直播地址

S9八强比赛时间几月几日10月26日18时,八强赛将正式打响,LPL的两支队伍将在淘汰赛首日登场,第一场GRF对阵IG,第二场FPX对阵FNC。10月27日19时,八强赛第二日,首场由SKT对阵SPY,第二场由DWG对阵G2。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李佳琦回应董子初事件说了什么?李佳琦
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信