您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

《英雄联盟》S9小组赛第八日的比赛中,IG战胜TL,以小组第二的成绩晋级八强!一起来看看吧。

首先是8点钟的IG对阵AHQ的比赛,IG选择杰斯、奥拉夫、发条、霞、莫甘娜,AHQ选择船长、酒桶、维克托、卡莎、泰坦。

前期IG中上两路对线打出优势,经济领先对方3K;中期IG在中路击杀酒桶后拿下男爵,随后破掉AHQ两路水晶,经济优势达到8K;后期IG利用兵线拿到第二条男爵,随后破掉AHQ三路水晶后轻松取胜,恭喜IG!

之后是11点IG对阵DWG的比赛,IG选择杰斯、雷克赛、发条、辛德拉、泰坦,DWG选择吸血鬼、盲僧、阿卡丽、卡莎、蕾欧娜。

IG开局拿下一血,不过阿卡丽去上路收获三杀瞬间扳回劣势,DWG反超IG经济1K;中期双方连续打架,DWG双C完美发挥,团战多次取胜;后期DWG在中路找到机会,盲僧绕后偷死杰斯,DWG完美团战0换5团灭IG后赢下比赛,恭喜DWG!

最后是21日1点的IG对阵TL的比赛,IG选择吸血鬼、酒桶、琪亚娜、卡莎、牛头,TL选择剑魔、奥拉夫、乐芙兰、霞、泰坦。

前期IG中野节奏出色,两人帮助上路击杀剑魔两次,IG经济领先2K;中期IG开始围绕吸血鬼进行抱团,团战多次取胜后经济差逐步拉开,最终IG高地击杀TL四人后赢下比赛,恭喜IG小组出线!

最终IG战队干净利落的赢下了这局比赛,赛后Theshy第一时间主动和Ning王握手。他们两人的这番举动也是让无数粉丝泪目,“男人相逢一笑泯恩仇”,Theshy和Ning也用行动证明了IG的上野并没有不和。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
性侵智障女孩嫌犯抓获!12岁智障女孩遭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信