您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

第11届天猫双11来了!易烊千玺、阿云嘎、ONER岳岳、木子洋、灵超等将于10月21日在上海出席天猫双11开幕盛典。去年“双11”十周年,易烊千玺献唱了一首《精彩,才刚刚开始》,让很多新生代的消费者回忆起了天猫双11的十年陪伴。

在去年“双11”晚会上,作为天猫首位代言人,易烊千玺带来一首《精彩才刚刚开始》和舞蹈《You And Me》,在舞台的正中央,他熠熠发光。今年的天猫“双11”,易烊千玺的最新行程也确定了!易烊千玺将于10月21日在上海以天猫代言人身份受邀出席天猫双11开幕盛典。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马布里走错更衣室什么情况 马布里走错
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信