您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

英雄联盟的每个月必备项目幸运召唤师今日正式开放,本次开放时间为10月21日,对于这个活动大家一定都很熟悉了,虽然抽到1折的几率还是不太高,但是不试试看谁又知道自己抽不到呢?如果不知道详细的活动地址的话,就由小编来告诉大家。

10月幸运召唤师活动地址:点击进入

LOL幸运召唤师最新活动地址 10月21日幸运召唤师地址分享

幸运召唤师活动时间:预计2019-10-21~2019-10-31

活动规则

本活动仅限收到推送的召唤师参与,分享无效;

所有赠礼仅限本人在当前大区领取;

活动FAQ

Q:我拿到的英雄皮肤奖励可以领到任意大区吗?没有对应的英雄怎么办?

A:奖励只能领取到当前绑定大区。

Q:奖励皮肤多久到账?

A:通常来说奖励会立即到账。当活动参与量较大时可能出现发放延迟,请稍作等待,一般等待时间不超过24小时。

Q:每个大区均可以参与还是一个QQ参与一次?

A:每个大区参与一次。

Q:领取皮肤时候,选择大区出错,能否进行更换大区?

A:皮肤一旦领取完毕,无法更换至其他大区,请谨慎选择。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
声优歌手和气杏未出道CD详情公开!含双
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信